炭火焼きのお店ハンブルグ

 野菜ソムリエのお店大分本店!

完全無農薬野菜のパスタや、スィーツを、召し上がってみてください。

Welcome to HAMBURG&Dolce Da Regalo

炭火焼きのお店ハンブルグです。

皆さんに、安全でヘルシーな、食材&お料理やスィーツを、提供していきたいと思ってます。

生産者の顔が見えるお野菜やお肉!
安全な、完全無農薬野菜!

まだまだ、全ては揃いませんが、地道に、生産者の所へ行き、確かめた食材を、ご提供して行きます。

今月の完全無農薬のお野菜!!
 
 ※人参/主にパスタ・温野菜・12種サラダに使用!
 ※青しそ
 ※きゅうり
 ※ピーマン
 ※ズッキーニ
 ※甘長とうがらし
 ※ジャガイモ
 ※玉ねぎ
 ※にんにく
 ※小麦粉
 ※他ハーブ数種類/主にパスタ・12種サラダに使用!

ハンブルグ大分本店&ドルチェ・ダ・レガーロ

営業時間
11;00~23;00
月〜金曜日//11;00~14;30(O.S.)
      17;30~22;00(O.S./21;30)
土・日・祭日//フルオープン

定休日
 水曜日
12/28~1/1の期間は、店休日!

〒870-0925
大分県
大分市牧上町4-20
Phone (097)553-5386

ハンブルグ大分本店
URL//http://www.e-hamburg.jp/
mail//grow@e-hamburg.jp

ドルチェ・ダ・レガーロ
URL//http://www.e-hamburg.jp/webshop2/
mail//Dolce.Da.Regalo@e-hamburg.jp

代表//吉田 創太  

ハンブルグの沿革

1971年12月 
前身の ”コーヒーショプよしだ” 大分市府内町九電前にOPEN!!
数回の改装後

1986年5月
ハンブルグ 同所に改装OPEN!!
設計士 後藤平八郎
施工 インテリア タナカ(当時 PARCO の指定業者 渋谷・熊本・大分など)

1992年12月22日
2号店として ハンブルグ牧店 OPEN !!
大分市牧上町4-20 
土地 約160坪
店舗 約64坪(花壇含む)
設計士 後藤平八郎
施工 インテリア タナカ(当時 PARCO の指定業者 渋谷・熊本・大分など)

隣接の駐車場約10台分 牧上町有志からのご厚意で、貸していただいてます。

1996年都町にスペイン料理のお店 ”エスパシオ” OPEN!! 1年後閉店

1999年府内店閉店

2010年4月別府市山の手町に ”ハンブルグJr” OPEN!!

2011年4月都町に鉄板ステーキの ”KURO鐵屋” OPEN!!
2012年5月KURO鐵屋閉店

2015年4月別府の ”ハンブルグJr” 閉店

最終変更日

2018年6月1日


ハンブルグ&ドルチェ・ダ・レガーロ//代表 吉田創太-所在地/大分県大分市牧上町4-20/Phone-(097)553-5386