炭火焼きのお店ハンブルグ

 野菜ソムリエのお店大分本店!

高級弁当サイトの肉部門で3年連続1位!

移転しました。テイクアウトのみの営業になりました。
前日までに要予約(予約を承れない場合がございます)
日曜日 / 定休日

1万5千円以上は、配達いたします。
(大分市内のみ。配達エリア等条件があります)

決済方法(配達先で可能です)
現金、PayPay(事前に確認ください)、カード決済
領収書必要な方は事前にお伝え下さい。

Welcome to HAMBURG&Dolce Da Regalo

炭火焼きのお店ハンブルグです。

皆さんに、安全でヘルシーな、食材&お料理やスィーツを、提供していきたいと思ってます。

生産者の顔が見える安全なお野菜、完全無農薬野菜!
 
 ※人参・小松菜・ほうれん草・白菜・かぶ・大根・水菜…etc

炭火焼き低温調理で焼いた、おおいた和牛の赤身肉の旨味と甘味!

おおいた和牛とは!?
「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
詳しくは↓
https://oita-wagyu.jp/about/

おおいた和牛の部位は
フィレ・イチボ・ランプ

ハンブルグ大分本店&ドルチェ・ダ・レガーロ

移転しました。
営業時間
11;00~19;00
定休日
日曜日

月曜日〜金曜日は前日までに要予約(予約を承れない場合がございます)
土曜日当日注文できます。
日曜日 / 定休日

1万5千円以上は、配達いたします。
(大分市内のみ。配達エリア等条件があります)

決済方法(配達先で可能です)
現金、PayPay(事前に確認ください)、カード決済
領収書必要な方は事前にお伝え下さい。

〒870-0822
大分県
大分市大道町 1丁目 4-21
中山ビル103
Phone (097)594-0207

ハンブルグ大分本店
Cafe Vamos
ステーキ亭 壱鐡
URL//http://www.e-hamburg.jp/
mail//grow@e-hamburg.jp

ドルチェ・ダ・レガーロ
mail//Dolce.Da.Regalo@e-hamburg.jp

代表//吉田 創太  

おおいた和牛認定店

今までも、豊後牛のA4等級を使用してきましたが…。
新ためて、申請しました。

おおいた和牛ステーキは、全てA4等級です。A5等級は、使用しません。
豊後牛のハンバーグは、A3等級100%です。

いろんな意味で、安心して会食してください。

ハンブルグの沿革  最終変更日 2023年6月7日

1971年12月 
前身の ”コーヒーショプよしだ” 大分市府内町九電前にOPEN!!
数回の改装後

1987年5月
ハンブルグ 同所に改装OPEN!!
設計士 後藤平八郎
施工 インテリア タナカ(当時 PARCO の指定業者 渋谷・熊本・大分など)

1992年12月22日
2号店として ハンブルグ牧店 OPEN !!
大分市牧上町4-20 
土地 約160坪
店舗 約64坪(花壇含む)
設計士 後藤平八郎
施工 インテリア タナカ(当時 PARCO の指定業者 渋谷・熊本・大分など)

隣接の駐車場約10台分 牧上町有志からのご厚意で、貸していただいてます。

1996年都町にスペイン料理のお店 ”エスパシオ” OPEN!! 1年後閉店

1999年府内店閉店

2010年4月別府市山の手町に ”ハンブルグJr” OPEN!!

2011年4月都町に鉄板ステーキの ”KURO鐵屋” OPEN!!
2012年5月KURO鐵屋閉店

2015年4月別府の ”ハンブルグJr” 閉店

2018年10月1日  大分インター近くに   "Cafe Vamos" Open
お野菜の、美味しさを、前面にベジプレートが、特徴。
メインは、お肉料理など
2020年9月1日 ハンブルグ大分本店内個室に、移転Open
2022年より、テイクアウト専門店

2023年1月より定休日が日曜日に変更
予約の受付は、17:30以降です。
ランチの予約は承れません!
駐車場のご案内
お店側のみになります。
お店の裏側の駐車はできません。

2023年5月7日を持って、テイクアウトのみの営業になりました。
5月16日より移転オープンです。
〒870-0822
大分県
大分市大道町 1丁目 4-21
中山ビル103
Phone (097)594-0207


ハンブルグ//代表 吉田裕二-所在地/大分県大分市大道町1丁目4-21中山ビル103/Phone-(097)594-0207